双11购物热潮,谁最易冲动消费

全部ag平台下载|注册 www.xzw.com 编辑:全部ag平台下载|注册小容女
赚钱这件事很难,但花钱这件事容易啊!尤其是每年的双11,不仅仅是光棍节,还是购物狂潮。别看很多人平常生活中谨慎花钱,节约生活,但到这一天里,钱好像就不是自己的,花钱那叫一个敞亮。双11这一天哪些全部ag平台下载|注册最容易冲动消费呢?我们一起来盘点。

第一名,射手座

作为土星在位的射手座,虽然这段时间里收入一般般,但是射手座在花钱的时候毫不犹豫的大方,性格是从来不会改变的,再加上土星所代表的务实给射手座赚钱方面一些压力,因此,射手座希望能通过双11这一天改善一下生活,花钱又不会太多。2017年的双11热潮,射手座无疑是花钱最多的呢!很难有什么方式能停下!射手座想要购买的欲望!同时,射手座也希望通过这一天里改善一下自己的生活环境。只是射手座的,你在这一天里冲动消费有用的没用的,可是买了一大堆,到最后清算时也是有些许头疼,谁让你的花销实在太多了呢?若是你没有给自己制定一个合理的花销方案,怕是这一天里你腰包是要瘪了。

第二名,白羊座

天王星在为的白羊座在花钱方面很难有控制,本来吗白羊座就是一个花钱上很直接的人,敞亮这个词用在白羊座身上真不过分,再加上天王星为所欲为的行星性格,白羊座喜欢什么?就一定会买,但买来之后有没有用就难说了,本来白羊座也是容易冲动消费的,经常因为买了一些东西后悔而几天里都要吃泡面,还要带着一股子坏心情,而在双11这一天,白羊座的消费的确是很高,但购买的东西并不一定是你生活中真正常用的,凡是买了一堆的没用的东西,会让你后悔莫及呢!你可一定要控制住自己想要买东西的欲望哦。否则你的腰包是守不住了,而你买的东西也没有给你换来真正的幸福感。

第三名,天蝎座

作为木星在位的全部ag平台下载|注册,天蝎座在这段时间里的财运是挺不错的,拥有正财运和偏财运的天蝎座在花钱方面自然也是大手,一些喜欢的东西就一定会买下来,再加上天蝎座是一个占有欲很强的人,在网购这方面看到了自己喜欢的根本就停不下来。好在天蝎座,在这段时间里的财运好,能够支付得起购物车里的清单,否则天蝎座才不会那么大手呢!天蝎座在花钱方面有自己的方案,并不会太过分,只是在这一天里伴随着购物狂潮,天蝎座的你恐怕打了小算盘,也是很难控制得了自己呢!这一天里天蝎座的确有种眼不见心不烦的感觉。

第四名,双子座

本来双子座没有那么强烈的购买欲望,但身边的朋友怂恿的双子座实在是想消费,刚好在这段时间里,双子座木星赞为天才民工,怕是你身边的朋友,虽然给你带来了好的财运,也会给你带来更多的支出,身边的朋友喜欢的东西,你是买还是不买呢,要跟随潮流的双子座,看到身边的朋友都有消费的迹象,那自然也是控制不了自己想花钱的欲望了,而在双11这一天里,双子座的消费的确也是很多的呢,你很难控制得了自己想要花钱的想法,即便是你能控制得了自己,也很难说服朋友不花钱,既然朋友想要花钱,你自然也就守不住钱包了!朋友对你消费影响实在太大,太在意别人对你的看法哦!

第五名,狮子座

狮子座,在这段时间木星主为事业运,说明你的事业发展还是很顺利的,而在双11这一天,连狮子座会很在意别人的看法,有好的收入,在支出方面也可以挥霍那么一下,因此在这一天里,狮子座喜欢的东西一定会大买特买的!即便是对自己生活影响力并不大的,狮子座也会毫不犹豫的买下!双11,很多时候是狮子座,在意别人的看法而多消费,但其实购买的东西并不一定真的跟生活有关。狮子座的消费观念是很受别人所影响的。而你所购买的东西并不一定是你真心喜欢和生活中有用的哦,需要控制一下经济支出,狮子座希望通过消费的方式满足个人的虚荣心,但当下你的经济状况也是决定了你的消费层次呢!再多的虚荣心都不如努力工作来得更为重要呢!

精品时尚主题更多>>