一见倾心的血型cp:确认过眼神,是最来电的人

全部ag平台下载|注册 www.xzw.com 编辑:小懒
两个人在茫茫人海中,相遇、相知、相恋,本就是一种缘分。但有些情侣却不能最终不能走到一起,这和他们之间的默契程度密切相关,合拍的两个人,生活一定充满了无限惊喜和可能。四大血型,哪些情侣默契指数最高呢?快来看看跟我一起看看吧。

撰文:小妹张

NO.1 A血型VS B血型“向往自由”

A血型人和O血型人都不甘于被恋爱束缚住自己,他们都非常向往自由。说走就走的旅行更是成了他们的日常。他们不会粘着彼此,给对方独立的空间,和一定的自由。

所以A血型人和O血型人相处起来会非常舒服,不会像很多人一样那么累,他们给对方的感觉是一种陪伴,是心中的寄托。

NO.2 O血型VS A血型“内外结合”

O血型人和A血型人最合拍的地方在于,两个人有着不同的擅长领域,O血型人性格外向,喜欢社交,扩展自己的朋友圈;A血型人则更喜欢低调的生活在人们的视野中,做对方坚强的后盾,是一件再幸福不过的事了。

一个主内,一个主外,让O血型人和A血型人可以合理的进行分工,两个人在生活中的争执和矛盾就会降低到一个非常小的概率,自然感情也会非常的稳固。

NO.3 AB血型VS A血型:“爱好相同”

AB血型人和A血型人如此默契,也源于他们有着共同的爱好。当两个人有着共同的爱好,生活中就有更多的话和对方诉说,就像都喜欢听歌,两个人一起分享听歌的感受,互相推荐喜欢的音乐。

没有共同的爱好,也就没有生活上的交叉,如此一来,想要更长久的相处下去,也是不容易的。而AB血型人和A血型人能够维持稳定的恋人关系,除了缘分,也找不到其他的说辞了。

NO.4 B血型VS O血型:“性格互补”

B血型人和O血型人能够在一起完全是因为性格方面互相补足。正所谓,两个人太像不容易相处;两个人太不像,相处起来也会非常困难。而这两种血型的人正好介于两者之间。

B血型人比较乐观,积极向上,乐于助人,对待身边的人也非常友善,有着很好的人缘。O血型人就比较安静,却没有那么冷淡,在他们内心深处,也住着一个阳光的小孩。对熟悉的人会毫无保留的展现出来。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

精品综合主题更多>>

更多>>在线查询