恋爱指南,四大血型脱单有什么阻碍

全部ag平台下载|注册 www.xzw.com 编辑:全部ag平台下载|注册小容女
在这个信息化时代,“快”似乎成为了人们生活的主旋律,网络拉近了人和人之间的关系,就连确认恋爱关系貌似也很快,即便如此,依然有很多人是单身。为何有的人似乎是恋爱“高手”,结束一段恋情很快就能开始下一段,而有些人就算到了三四十岁,还是单身。下面我们就一起来分析四大血型为何找不到对象。

— —撰文:笙潇


A型血

A型血的人大多是比较固执的类型,他们对待感情是非常认真的,不轻易动情,找对象对他们而言就是人生大事,即便他们有心仪的人,也会深思熟虑,不会轻易表白。宁缺毋滥的态度就是他们脱单的阻碍。也许他们心里都有一个完美恋爱对象的标准,所以不是那个最合适的人他们一般不会轻易放下原则。但是说实话真正能找到最合适的那个人的几率有多大呢?

?

B型血

B型的人大多是比较花心的,他们不喜欢束缚,面对感情,常常处于摇摆不定的状况。爱情于他们而言只不过是人生体验,单身是常态,恋爱只是走过场。B型血人脱单的最大阻碍是常常给人不靠谱的感觉,常常让人觉得缺乏安全感。毕竟谁都不愿意把自己的终身大事交付到一个不值得信任的人手中。

?

AB型血

AB型血的人大多比较强势,喜欢掌控一切,其实是因为他们本身比较缺乏安全感,缺乏对别人的信任感。面对未知的事情,他们总会有些不知所措,而缺乏安全感正是他们脱单的阻碍。此外,他们不擅于和陌生人打交道,也缺乏主动性,面对心仪对象总不敢主动出击,因此,在恋爱的路上也是阻碍重重。

?

O型血

O型血的人是典型的完美主义者!他们中的单身完全就是自己“作”的。他们的“完美主义”主要是针对对方的,在找对象的时候一直很挑剔。对方的缺点会被他们放大,作为不合适的借口。人无完人,也许他们自身也并没有多么完美,但是在他们眼里,不完美的对象根本就不能作为恋爱对象。因此,追求完美,挑剔便成为了他们脱单的最大阻碍。

精品综合主题更多>>