测试:你和TA复合的机会有多大?

全部ag平台下载|注册 www.xzw.com 编辑:小懒
“往者不可谏,来者犹可追。”电影里从没有复合的桥段,破镜不能重圆,旧情复燃意味着重蹈覆辙。我好想向前看,又想让你回来。分分合合,聚散无常。你是不是也有这种纠结呢?快来测一下,你和TA复合的机会有多大?

撰文:悠悠快哉

◆你和爱人在一个神奇的机缘巧合之下穿越回了侏罗纪,刚巧碰到一群恐龙飞奔而过把你和爱人冲散了,你看不到TA,TA也看不到你。此时你会如何做以确保自身安全和找到恋人?

A、在原地留下记号,然后找个隐蔽的地方躲起来等待爱人

B、就地取材掩盖自身气味,走到一的较高的地方寻找TA的身影

C、找一些能防身的东西,然后孤身前去寻找

D、待在原地希望TA能找到自己


来看看答案吧!

A、你们都是非常恋旧的人呢,总是对旧事物留有留恋,可能你们的感情是因为某些误会而分开的,其实心里都有对,其实真心爱,还是希望你们两个人还能够在一起。他很难忘记你,记得你的喜好,记得你们在一起的所有,他为这段恋情付出得很多。所以你们复合的可能性非常高。希望有一天你们能破镜重圆。

B、“好马不吃回头草”你们即使再复合,原本的矛盾还是存在的。你们就是因为这些矛盾越积越多才分手的,即使你们复合了,这些问题还是也还是会出现。如果你觉得很怀念想要复合,那很可能是你还没放下这段感情。这些问题只有你等到这段回忆彻底放下的时候,才会让你彻底释怀去寻找下一段感情。

C、你们几乎没有复合的可能,一段感情受到太多的伤害也就在没有挽回的余地,其实你们的性格可能不太合适,都属于比较火爆的类型,这样就很容易发生摩擦,你们总是会因为一些小事就伤害彼此,TA怪你不理解,你怪TA不体贴,久而久之这段感情就伤痕累累无法治愈。其实现在分开也未尝不是一种好事,给彼此更好的空间更好的成长。如果有可能再见一面就给彼此一个微笑吧。

D、你们之间最近是不是出现了小矛盾呢?或者是在冷战,让你有点怀疑这段感情,其实有点小吵小闹还是感情的调味剂呢。TA在感情中给你提供很多物质,满足你生活的需求。你也会很体贴的照顾TA。你们都很珍惜彼此,所以不要有太多怀疑,就算你们因为某些事情分开,也会很快的重聚在一起。

精品趣味主题更多>>